Boucherie

Côte de boeuf

La Boucherie PELLEN de Torigny vous propose de la Viande de la région Normandie, désossée, découpée et préparée dans nos laboratoires .

Nous travaillons des génisses de la région, du porc farine d'orge, du veau de lait et des agneaux de pays.

En cette période automnale, plusieurs spécialités sont proposées : rôti de porc ou de veau orloff, filet mignon orloff, chèvre miel noix, merguez chorizo ou figue foie gras, paupiette de dinde orloff ou au chorizo, la nouveauté de cette année est la broche façon kebab : à la dinde avec bacon et gruyère, porc au champignon, agneaux à la persillade, bœuf à la texane.

Pour les fêtes de fin d’année nous vous proposons tournedos de bœuf, grenadin de veau, rôti de veau ou de porc orloff, gigot d’agneau, épaule d’agneau farcie au beurre d’escargots, tournedos de canard etc...

Lorsque le beau temps revient, nous vous proposons une large gamme de produit pour le barbecue, différentes saucisses : oignon, piment d’Espelette et curry, poitrine de veau et de porc marinée, 5 sortes de brochettes, et bien plus encore.